Счётчик Яшы
​Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе — рецепт | GOTOVIM
Свиные рёбрышки

Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

Рецепты » Блюда из свинины » Свиные рёбрышки » Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (ребра) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Чеснок — 2 шт.
  • Мёд — 1 ст. л
  • Масло растительное — 100 мл
  • Горчица — 2 ст. л
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Паприка (молотая) — 1 щепотка
  • Поваренная соль 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок.

2

Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом.

3

Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками.

4

Соединить овощи с мясом.

5

Оставить в прохладном месте на двадцать мин..

6

Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 °С на 40 мин..

7

Открыть пакет и вернуть мясо в духовку ещё на десять мин., чтобы образовалась румяная аппетитная корочка.

8

Подавать к столу в горячем виде с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться