![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-47172-620x414-1.jpg)
Свиные ребрышки с картошкой на противне
Ingredients
- Свиные ребрышки — 800 гр.
- Картофель — 1 кг
- оливковое масло — 4 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы (для мяса) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки на порционные куски и смешайте с 2 ложками масла и специями для мяса.
2
Картошку нарежьте дольками и смешайте с травами и оставшимся маслом.
3
Выложите на противень пергамент, а на него - ребрышки и картошку.
4
Запекайте все в духовке примерно 45 мин. при 190℃, причем первые 30 мин. под фольгой.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев