Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с картошкой на противне | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с картошкой на противне

Свиные ребрышки с картошкой на противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 800 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы (для мяса) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки на порционные куски и смешайте с 2 ложками масла и специями для мяса.

2

Картошку нарежьте дольками и смешайте с травами и оставшимся маслом.

3

Выложите на противень пергамент, а на него - ребрышки и картошку.

4

Запекайте все в духовке примерно 45 мин. при 190℃, причем первые 30 мин. под фольгой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ