Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки - 500 гр
- Картофель - 5-6 шт
- Специи, мелкая соль - по вашему вкусу
- Лук репчатый - шт
- Чеснок - 1 головка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке.
Подготавливаем ингредиенты .
Чистим картофель .
Свиные ребрышки хорошенько посыпаем специями, обычно я использую паприку, чёрный перец и приправу для свинины, солим .
Пока ребрышки пусть лежат... .
Картофель нарезаем на небольшие кусочки .
Также солим, по вкусу можно добавить специи .
Перекладываем в пакет для запекания .
Лук очищаем и оставляем целым .
Забрасываем в пакет к картофелю .
Он для аромата .
В рукав для запекания кладем рёбрышки .
Также моем чесночную головку и разрезаем пополам .
Добавляем к мясу и картофелю .
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов .
Достаем пакет для запекания, открываем и перекладываем содержимое в форму .
Запекаем в духовке ещё несколько минут до зарумянивая мяса .
Украшаем блюдо по желанию, у меня это обычно просто укроп .
Наше легкое в приготовлении блюдо готово
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко