Счётчик Яшы
Свиные ребрышки на электрогриле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки на электрогриле

Свиные ребрышки на электрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 700 гр.
  • Соевый соус — 70 мл.
  • Специи и приправы (для мяса) — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте ребрышки в соевом соусе и специях на час или на два.

2

Смажьте панели электрогриля маслом и обжаривайте ребрышки по 3 мин. на каждую сторону.

3

Продолжайте точно так же поджаривать и переворачивать до красивых подпалин и готовности мяса.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ