Счётчик Яшы
Свиные отбивные в слоеном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Отбивные/ Свиные отбивные

Свиные отбивные в слоеном тесте

Рецепты » Блюда из свинины » Свиные отбивные » Свиные отбивные в слоеном тесте

Свиные отбивные в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная вырезка – 400 гр
  • Слоеное тесто – 500 гр
  • Кунжут
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими пластинами, отбейте как можно тоньше, посолите, поперчите.

2

Слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадратики.

3

В центр каждого квадратика положите кусочек отбивного мяса и заверните в виде конвертика и посыпьте кунжутом.

4

На противень с пергаментом выложите конвертики и запекайте в духовке при 180 градусах сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться