Счётчик Яшы
Свиные отбивные, маринованные в горчице | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные, маринованные в горчице

Свиные отбивные, маринованные в горчице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 700 гр.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • паприка (молотая)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на слайсы толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон.

3

Полученные заготовки присыпьте молотым перцем и солью.

4

Смешайте горчицу со сметаной и щедро смажьте ими отбивные.

5

Накройте все крышкой и оставьте мариноваться на 4 ч..

6

Яйца слегка взбейте с молотой паприкой и солью.

7

В широкую тарелку высыпьте панировочные сухари.

8

Отбивные обмакните в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом.

9

Обжарьте на быстром огне по 5 мин. с каждой стороны, а затем выложите отбивные на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ