![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-8124-620x412-1.jpg)
Свиные отбивные, маринованные в горчице
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 700 гр.
- Горчица — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молотый чёрный перец
- паприка (молотая)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на слайсы толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон.
3
Полученные заготовки присыпьте молотым перцем и солью.
4
Смешайте горчицу со сметаной и щедро смажьте ими отбивные.
5
Накройте все крышкой и оставьте мариноваться на 4 ч..
6
Яйца слегка взбейте с молотой паприкой и солью.
7
В широкую тарелку высыпьте панировочные сухари.
8
Отбивные обмакните в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом.
9
Обжарьте на быстром огне по 5 мин. с каждой стороны, а затем выложите отбивные на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев