Свинина с яблоками в горшочках
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Яблоки — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Мясной бульон — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину средними кусочками, яблоки – дольками, лук – полукольцами, а чеснок просто нарубите.
2
Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи и бульон, и отправьте в духовку.
3
Запекайте блюдо примерно двух ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев