Счётчик Яшы
Свинина с яблоками в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свинина с яблоками в горшочках

Свинина с яблоками в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Мясной бульон — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину средними кусочками, яблоки – дольками, лук – полукольцами, а чеснок просто нарубите.

2

Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи и бульон, и отправьте в духовку.

3

Запекайте блюдо примерно двух ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ