Свинина с фасолью
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Фасоль красная консервированная — 300 гр.
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мелкая соль / Перец /Зелень — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Питьевая вода – — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.
2
Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.
3
В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через пять мин. добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.
4
Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
5
Разводим в 1/3 стакана воды 3 ч. л. томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 20 мин.. За пять мин. до окончания добавляем фасоль, соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень.)
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин