Свиная вырезка в фольге
Ingredients
- Чеснок – 2— 3 зубчика
- Дижонская горчица – 1 ст. л.
- Темный соевый соус – 1 ст. л.
- Свиная вырезка – 800 гр.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для запекания свиной вырезки в фольге. Зубчики чеснока очистите, затем мелко порубите ножом. Можно просто пропустить через пресс в мисочку.
Добавьте к чесноку дижонскую горчицу и темный соевый соус. Перемешайте. Свиную вырезку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите мясо свежемолотым черным перцем.
Обмажьте свиную вырезку чесночно-горчичной смесью. Положите на большой лист плотной фольги, смазанной растительным маслом, и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Заверните свиную вырезку в фольгу. Духовку нагрейте до 180°C. Поместите вырезку в фольге на противень и запекайте 50 мин.. Такое мясо можно приготовить и на открытом огне, на решетке гриля.
Достаньте вырезку в фольге из духовки и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Затем разверните и нарежьте мясо кусочками слегка наискосок, поперек волокон. Сразу подайте на стол.
Питание
-
222,7 Калорий
-
0,8g Углеводы
-
26,4g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все