Счётчик Яшы
Яичная лапша с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Яичная лапша с грибами

Яичная лапша с грибами

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 7,5 Total Time: 30

Яичная лапша с грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, белый лук, яичная лапша.

Ingredients

  • Шампиньоны — 4 шт. = 128 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яичная лапша — 200 гр.

Instructions

1

Обжариваем в сотейнике очищенный и нарезанный лук. Добавляем в этот же сотейник очищенные и порезанные грибы. Накрываем крышкой и оставляем тушиться, а сами в это время ставим вариться лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем ее в сотейник к грибам и луку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на плите ещё на две мин.. Блюдо готово!

Nutrition

  • 185,82 Calories
  • 36,13g Carbohydrates
  • 1,16g Fat
  • 6,79g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ