Куриные котлеты с кабачком и сыром
Куриные котлеты с кабачком и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, твердый сыр, панировочные сухари, кабачок, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, смесь перцев, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Кабачок — 500 гр.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску поместите размороженный кабачок и натертый болгарский перец. Туда же добавьте куриный фарш. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте одно яйцо и ещё раз хорошо перемешайте, дайте настояться 15 мин.. Выложите панировочные сухари на тарелку. Сыр нарежьте на небольшие кусочки. В панировочные сухари выложите столовой ложкой фарш, сверху кусочек сыра и заверните котлету. Обжарьте котлету на подсолнечном масле по 8 мин. с двух сторон.
Питание
-
144,76 Калорий
-
5,18g Углеводы
-
9,13g Жиров
-
10,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев