Счётчик Яшы
Котлеты из филе индейки с манной крупой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из индейки

Котлеты из филе индейки с манной крупой

Котлеты из филе индейки с манной крупой

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Котлеты из филе индейки с манной крупой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, яйцо, молоко 2,5% жирности, манная крупа, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Манная крупа 6 ст. л. = 96 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.

Instructions

1

Сформируйте котлеты. Филе индейки выложите в мясорубку и сделайте из него фарш. В миску насыпьте половину манной крупы, влейте молоко и оставьте на 10 мин.. В большую емкость выложите фарш, манку с молоком, сырое яйцо, перец и соль. Замесите и слепите из полученного фарша котлеты равного размера. Пожарьте котлеты. В миску высыпьте остальную манку. Обваляйте в ней котлеты, переложите их на сковороду и готовьте на среднем огне. Обжарьте котлеты по 5 мин. с обеих сторон. Затем закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и потомите котлеты ещё 7 мин..

Nutrition

  • 214,12 Calories
  • 8,08g Carbohydrates
  • 15,54g Fat
  • 9,6g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ