Счётчик Яшы
Сухарики в духовке из хлеба — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт сухариков в духовке из хлеба

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт сухариков в духовке из хлеба

Сухарики в духовке из хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Хлеб — 800 гр.
  • Оливковое масло — 180 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать буханку хлеба на куски толщиной 1 или 1.5 см.

2

Сначала порезать куски хлеба на полоски.

3

Потом нарезать полоски на кубики.

4

Высыпать нарезанный хлеб на противень.

5

Поставить в духовку и сушить при температуре 180-200°.

6

Кусочки хлеба должны высохнуть и приобрести золотистый цвет.

7

Пока сухарики сушатся - приготовить заправку.

8

Взять небольшую глубокую мисочку.

9

Влить туда 150-200 гр любого растительного масла на ваш вкус.

10

Очистить и выдавить чеснок в масло, перемешать и оставить в сторону.

11

Когда сухари будут готовы, то есть станут золотистыми, достать противень из духовки.

12

Высыпать сухари в большую миску, такую чтобы они туда все поместились и не просыпались при перемешивании.

13

Полить их сверху нашей заправкой - маслом с чесноком.

14

Быстро все перемешать.

15

Посолить сухарики по вкусу и перемешать их ещё раз.

16

Вкусные соленые сухарики с чесночком готовы к употреблению.

Питание

  • 368 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сухарики в духовке из хлеба»?

— Хлеб — 800 гр. • Оливковое масло — 180 гр. • Чеснок — 6 зубчик, Соль — по вкусу

Сколько минут готовится сухарики в духовке из хлеба?

— Сухарики в духовке из хлеба можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «сухариках в духовке из хлеба»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 368 ккал.

Чем полезны сухари в духовке?

— Сушёный хлеб можно отнести к полезным для здоровья продуктам, так как он обладает рядом преимуществ перед свежим. Домашние сухарики богаты клетчаткой – очень важным элементом для пищеварительной системы. Также в них содержится меньше калорий, и легче усваиваются.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться