Счётчик Яшы
Суфле со шпинатом и пармезаном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле со шпинатом и пармезаном

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Видео-рецепт суфле со шпинатом и пармезаном

Суфле со шпинатом и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • пармезан — 100 гр.
  • яичные белки — 4 шт.
  • шпинат замороженный — 400 гр.
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом надо разморозить шпинат и слить с него воду, отжать как следует подготовить формочки: смазать маслом и присыпать сухарями в ковшике растопить сливочное масло в масло кладем муку и размешиваем быстро-быстро венчиком, чтобы не было комков добавляем молоко.

2

варим примерно 3-5 минут после закипания, на среднем огне.

3

Смесь должна загустеть добавляем желтки, соль, перец и мускатный орех, все размешиваем сыр натереть на крупной терке размороженный шпинат слегка припустить на сливочном масле в желтково-молочную массу добавляем сыр и шпинат, все размешиваем белки взбить с солью в крепкую пену порционно вводим белки в основную массу разложить по формочкам: я решила в этот раз ещё сделать в силиконовых формочках и в бумажных (в рецепте из журнала были бумажны) - мне не очень понравилось, все таки в стеклянных формочках лучше всего! можно сделать суфле и в одной форме! выпекать 20 минут при 180 г Суфле надо есть горячим! Если оно остыло - разогреть в микроволновке!

Питание

  • 557 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться