Счётчик Яшы
Суфле по-сицилийски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле по-сицилийски

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Видео-рецепт суфле по-сицилийски

Суфле по-сицилийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 15 стак.
  • Свежее молоко — 100 гр.
  • масло сливочное — 10 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • апельсины — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

натереть апельсиновую цедру Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения, остудить взбить белки с остальным сахаром смешать белки с молочной массой формы смазать маслом, на дно формы положить дольку апельсина заполнить формы нашей смесью, выпекать при 160г15мин

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться