Суфле из свинины
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Свежая сметана — 100 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сливочное масло — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо пропустить через мясорубку.
2
Фарш взбить миксером.
3
Посолить, поперчить.
4
Взбить.
5
Добавить сметаную Взбить.
6
Добавить яйцо.
7
Взбить.
8
Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.
9
Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.
10
Запечь в разогретой до 200° духовке 40 мин..
11
Сделать соус.
12
В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.
13
Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать.
14
Процедить через ситечко.
15
Подать к суфле.
Питание
-
266 Калорий