Строганов из почек кролика
Ingredients
- почки кролика 300 граммов
- молоко 1 стакан
- лук репчатый 1 штуку
- черный перец молотый - щепотка
- Мелкая соль
- душистый горошек 3 штуки
- кетчуп или томатная паста 1 столовой ложки
- сметана 2 столовой ложки
- чеснок зубчик 1 штуку
- масло оливковое 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 ч., чтобы убрать из них горьковатость.
2
Порезать почки на полоски. Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока. Добавить паприку, обжарить еще немного.
3
Добавить кетчуп, сметану, перец и соль. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне - 20 мин..
4
Строганов из кроличьих почек готов! Подавать с гарниром.