![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-11057-620x412-1.jpg)
Стейк рибай со сливочным маслом
Ingredients
- Говядина (стейк рибай) — 500 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Морская соль
- розмарин — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк рибай прогрейте при комнатной температуре 1,5-2 ч. Промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Разотрите смесь перцев с солью в ступе и щедро присыпьте стейк со всех сторон. Накройте пищевой пленкой на 10 мин..
3
Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите стейк и обжаривайте по 30 сек.с каждой стороны на сильном огне.
4
Убавьте огонь до среднего и готовьте ещё по 1,5-2 мин. с обеих сторон.
5
Переложите мясо на тарелку или доску и накройте двойным слоем фольги на 5 мин..
6
На готовый стейк сверху выложите сливочное масло, украсьте зеленью.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев