Счётчик Яшы
Стейк рибай со сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейк рибай со сливочным маслом

Стейк рибай со сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина (стейк рибай) — 500 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Морская соль
  • розмарин — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк рибай прогрейте при комнатной температуре 1,5-2 ч. Промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Разотрите смесь перцев с солью в ступе и щедро присыпьте стейк со всех сторон. Накройте пищевой пленкой на 10 мин..

3

Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите стейк и обжаривайте по 30 сек.с каждой стороны на сильном огне.

4

Убавьте огонь до среднего и готовьте ещё по 1,5-2 мин. с обеих сторон.

5

Переложите мясо на тарелку или доску и накройте двойным слоем фольги на 5 мин..

6

На готовый стейк сверху выложите сливочное масло, украсьте зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ