Стейк кеты гриль
Ingredients
- Кета — 500 гр.
- Подсолнечное масло — 100 мл.
- Перец черный молотый — 20 гр.
- Мелкая соль — 10 гр.
- Мускатный орех — 10 гр.
- Имбирь — 20 гр.
- Паприка — 10 гр.
- Кардамон — 5 гр.
- Апельсиновая цедра — 20 гр.
- Куркума — 15 гр.
- Лук репчатый — 70 гр.
- Лук—порей — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сперва подготовим стейки для гриля и замаринуем их.
2
Для маринада смешаем с растительным маслом все специи, измельченный лук репчатый и порей.
3
Аккуратно натрем этой смесью стейки, сложим их в посуду для маринования, зальем маринадом рыбу и отправим в холодильник на ночь.
4
С наступлением утра рыба готова к приготовлению на гриле.
5
С помощью специальной сковороды гриль или решетки гриль для приготовления на углях готовьте стейки кеты гриль на плите или подготовленных углях до желаемой степени готовности рыбы с двух сторон.
Питание
-
225 Калорий