Счётчик Яшы
Стейки из сёмги с овощьным гарниром – пошаговый рецепт с фото
Стейки

Стейки из сёмги с овощьным гарниром

Стейки из сёмги с овощьным гарниром

Стейки из сёмги с овощьным гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 2 стейка из лосося
  • Оливковое масло
  • Мелкая соль
  • сушёный базилик
  • Для соуса потребуется:
  • Майонез
  • соевый соус
  • базили.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежте стейк пополам на две части, с помощью пинцета удалите кости, полсолите приправте сушоным базиликом.

2

Дайте полежать 5 минутОбжариваёте на сильном огне с двух сторон до лёгкой корочки, убавте огонь налейте пару столовых ложек воды и накройте крышкой.

3

Тушите примерно 7 минут. После жарки рыбы в сковороде остался вытопленный рыбий жир, слейте не большую часть в мисочку и добавте базилик, немного соевого соуса и майонез, 2 ч. л. воды, всё это перемешайтесоус готов.

4

Выложите на тарелку рыбу, полейте соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться