Счётчик Яшы
Как пожарить стейк из тунца филе на сковороде вкусный простой рецепт пошаговый
Стейки

Как пожарить стейк из тунца филе на сковороде вкусный

Как пожарить стейк из тунца филе на сковороде вкусный

Как пожарить стейк из тунца филе на сковороде

3 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • КБЖУ на 100г 111/21/3/1
  • Филе тунца (стейки) - 500 г
  • Раст. масло - 2 ст.л
  • Соевый соус - 1 ст.л
  • Сок лимона - 1 ст.л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мелкая соль, перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки тунца сложить в глубокую миску и добавить все ингредиенты.

2

Хорошо перемешать. Оставить минут на 30. Жарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон минуты по 4.

3

Рекомендуют жарить так, чтобы посередине стейка оставалась розовая полоска.

4

Но я прожаривала полностью, т.к дети тоже ели.

5

Кстати, дети подумали, что это курица.

6

Действительно, никакого рыбного вкуса у тунца нет.

7

Он очень нежный и мягкий, по вкусу похож то ли на курицу, то ли на свинину.

8

Подавать стейки сразу!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться