Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами
Ingredients
- Рисовая бумага — 15 шт.
- Куриный Свежий фарш — 300 гр.
- Опята (свежие) — 300 гр.
- Рисовая лапша — 100 гр.
- Чеснок — 2 дольки
- Морковь — 200 гр.
- Оливкое масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Соевый соус — 200 мл. (Отдельно. В качестве соуса к блюду.) Имбирь маринованный — 200 гр. (Отдельно.)
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Рисовая бумага.
листов.
Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы.
Рисовая лапша.
Отварить по инструкции.
Хорошо промыть холодной водой.
Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы.
Промоем опята в холодной воде. Обжарим до готовности на оливковом масле. Можно использовать любые грибы по вкусу.
3 зубчика чеснока мелко порубить.
По желанию можно мелко порубить белый или зеленый лук.
Чеснок обжарить на оливковом масле. Куриный фарш.
Мне понадобилась половина упаковки.
Обжарить на оливковом масле. Порубить морковь.
Я использовала морковь по-корейски.
Для остроты.
Смешать все готовые ингредиенты для начинки спринг-роллов: куриный фарш, рисовую лапшу, морковь, грибы.
Добавить соль и перец, также немного бальзамического уксуса.
Листы рисовой бумаги намочить теплой водой (как указано в инструкции), наполнить готовой начинкой и вернуть в роллы (или конвертики).
Готовые спринг-роллы подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
По желанию их можно обжарить во фритюре. Тоже получается вкусно!
Питание
-
482 Калорий