Счётчик Яшы
Спирали, пошаговый видео рецепт
Украшения блюд

Спирали

Спирали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Темперированный шоколад

Пошаговая рецепт приготовления

1

Темперированный растопленный шоколад вылейте на плотную пленку.

2

Распределите шоколад ровным слоем и выровняйте поверхность, используя нож-лопатку. Когда шоколад слегка схватится, зубчатым скребком или острым тонким ножом проведите по поверхности, расчертив ее на полосы.

3

Сверните пленку, скручивая ее под углом относительно шоколадных полос.

4

После того как шоколад затвердеет в холодильнике, аккуратно снимите пленку, стараясь не повредить спирали.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться