Счётчик Яшы
Спагетти из кабачков - пошаговый рецепт с фото
Спагетти

Спагетти из кабачков

Спагетти из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 средних кабачка
  • 3 средних цукини
  • 40–60 гр.тертого пармезана
  • 60 гр.сливочного масла
  • Мелкая соль
  • 100 гр.шпината
  • 40 гр.петрушки
  • 20 гр.зеленого базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса порубите шпинат, базилик и петрушку с солью погружным блендером в однородную пасту. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло.

2

Нарежьте кабачки и цукини максимально длинной соломкой толщиной примерно 2 см (лучше всего использовать специальную терку). Доведите до кипения примерно 3 л воды, посолите. Опустите «спагетти» в кипящую воду, варите 2 мин.

3

Аккуратно откиньте на сито, дайте стечь воде, переложите «спагетти» в подогретую, смазанную маслом миску или разложите по подготовленным глубоким тарелкам. Посыпьте спагетти из кабачков тертым сыром, полейте соусом и подавайте.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться