Спагетти из кабачков
Ingredients
- 2 средних кабачка
- 3 средних цукини
- 40–60 гр.тертого пармезана
- 60 гр.сливочного масла
- Мелкая соль
- 100 гр.шпината
- 40 гр.петрушки
- 20 гр.зеленого базилика
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса порубите шпинат, базилик и петрушку с солью погружным блендером в однородную пасту. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло.
2
Нарежьте кабачки и цукини максимально длинной соломкой толщиной примерно 2 см (лучше всего использовать специальную терку). Доведите до кипения примерно 3 л воды, посолите. Опустите «спагетти» в кипящую воду, варите 2 мин.
3
Аккуратно откиньте на сито, дайте стечь воде, переложите «спагетти» в подогретую, смазанную маслом миску или разложите по подготовленным глубоким тарелкам. Посыпьте спагетти из кабачков тертым сыром, полейте соусом и подавайте.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин