Счётчик Яшы
Спагетти с мясными фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с мясными фрикадельками

Спагетти с мясными фрикадельками

Спагетти с мясными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для фрикаделек нам потребуется:
  • Говяжий Мясной фарш — 250 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ломтики белого хлеба — 2–3 шт.
  • Свежее молоко для замачивания хлеба — по желанию
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец, сушёная петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Твёрдый сыра, натереть на мелкой терке — 70 г
  • Для соуса мы возьмём
  • Пассата — 500 г
  • Луковица — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Поваренная соль, песочный сахар, чёрный перец, тимьян, оливковое масло — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для фрикаделек, скатать шарики по 15 г.

2

Выложить на присыпанную мукой тарелку и сверху тоже присыпать.

3

Чтобы при жарке фрикадельки сохранили идеально круглую форму, можно немного их подморозить.

4

Соус. Лук и чеснок припустить на оливковом масле.

5

Добавить пассату и специи, готовить на слабом огне 15–20 минут.

6

Добавить в соус фрикадельки, готовить 10 минут.

7

Спагетти отварить 8–9 минут до состояния аль денте.

8

Полить соусом сверху при подаче, либо перемешать и готовить вместе с соусом ещё̈ 1 минуту.

9

Подать спагетти вместе с сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться