Сок из свежих овощей с яблоком
Ingredients
- Картофель — 1 шт.
- Патиссон небольшой — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Стоит только вернуться из отпуска и встать на весы, как наступает разочарование.
Ну почему к моей неотразимой фигуре налипли эти ужасные килограммы? Хорошо, пока не стану вставать на весы и смотреть в зеркало.
Главное, не запускать это дело и с помощью физической активности и соков быстро выгнать воду из организма, которая ещё не успела трансформироваться в жир.
Сократить объем пищи, а чтобы избавиться от чувства голода, лучше пить соки, но не фруктовые, а овощные.
Они более щадяще влияют на нашу пищеварительную систему и не раздражают слизистую желудка.
Употреблять такой сок лучше с утра, за час до завтрака, и между обедом и ужином.
Итак, для приготовления сока из свежих овощей с яблоком нам потребуются чудесные осенние овощи (картофель, сочная морковь, патиссон с дачи, сельдерей) и яблоко.
Удалим семена из патиссонов.
Кожицу можно не счищать, она не попадет в сок.
Моем яблоко.
В моей соковыжималке большой приемник, потому я яблоко не режу, патиссон разрежу только на две части.
Картофель и морковь тоже отправятся в соковыжималку целиком.
А теперь вжик и сок готов.
Наливаем сок в бокалы и употребляем немедленно.
Сок из свежих овощей с яблоком лучше не хранить после приготовления и подавать в свежем виде.
Худейте приятно и наслаждайтесь щедрыми дарами осени.
Питание
-
20 Калорий