Счётчик Яшы
Сок из черноплодной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Сок из черноплодной рябины

Сок из черноплодной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • песочный сахар
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черноплодную рябину промойте и уберите в морозилку на 1 день.

2

Замороженные ягоды пропустите через мясорубку.

3

Полученную массу сложите в марлю и хорошенько отожмите.

4

Вскипятите воду, добавьте оставшийся жмых и проварите 2 мин. Выключите огонь и уберите в сторону остывать.

5

Процедите, добавьте сахар и концентрированный сок.

6

Снова доведите до кипения, проварите 1 мин.у и выключите огонь. Готовый сок из черноплодной рябины перед подачей следует охладить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ