![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-70507-620x414-1.jpg)
Сок из черноплодной рябины
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1 кг
- песочный сахар
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черноплодную рябину промойте и уберите в морозилку на 1 день.
2
Замороженные ягоды пропустите через мясорубку.
3
Полученную массу сложите в марлю и хорошенько отожмите.
4
Вскипятите воду, добавьте оставшийся жмых и проварите 2 мин. Выключите огонь и уберите в сторону остывать.
5
Процедите, добавьте сахар и концентрированный сок.
6
Снова доведите до кипения, проварите 1 мин.у и выключите огонь. Готовый сок из черноплодной рябины перед подачей следует охладить.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев