Сок грейпфрут и сельдерей
Ingredients
- Сок грейпфрута — 400 мл.
- Огурцы — 20 гр.
- Бананы — 300 гр.
- стебель
- сельдерея — 280 гр.
- Имбирь — 20 гр.
- Яблоки — 120 гр.
- Петрушка — 15 гр.
- Кинза, кориандр — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке.
2
Яблоко моем, вырезаем сердцевину с семенами, очищаем кожицу, нарезаем кубиками.
3
Огурец моем, режем колечками.
4
Бананы очищаем, также нарезаем произвольно.
5
Стебли сельдерея чистим, нарезаем небольшими кусочками. .
6
Кинзу и петрушку моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
7
В чашу блендера выкладываем все подготовленные ингредиенты, измельчаем до получения однородной массы.
8
В получившееся пюре наливаем грейпфрутовый сок, ещё раз взбиваем.
9
Напиток готов! Пейте на здоровье!
Питание
-
46 Калорий