Счётчик Яшы
Сочная куриная печень под сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт сочной куриной печени под сыром

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт сочной куриной печени под сыром

Сочная куриная печень под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриная печень 450 гр.
  • сыр твердый 80 гр.
  • лук репчатый 1 головка
  • уксус винный белый 2 ст. л.
  • Свежая сметана 3 ч. л.
  • Песочный сахар коричневый 1 щепотка
  • мускатный орех 1 щепотка
  • перец черный молотый масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень помыть и высушить.

2

Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 минуты), переложить на тарелку.

3

В этом же масле поджарить печень (примерно 1 минуты с каждой стороны).

4

Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, тушить примерно 4 минуты.

5

Переложить в порционные формы, прибавить 1 чайную ложку сметаны, присыпать тертым сыром и отправить куриную печень под сыром в духовку или в микроволновую печь, пока сыр не растает.

6

Можно подавать с рисом, картофельным пюре или с салатом.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться