Счётчик Яшы
Соба с курицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Соба с курицей и овощами

Соба с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриное филе — 300 грам.
  • Соба (гречневая лапша) — 1 50 грам.
  • Морковь — 1 штука
  • репчатый лук — 1 головка
  • сладкий перец — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • соевый соус — 2 столовые ложки
  • винный уксус — 2 столовые ложк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретом растительном масле почти до готовности. Выложить со сковороды на тарелку.

2

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде на медленном огне без крышки 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг и промыть.

3

Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Перец нарезат. мелкая соль.мкой.

4

Выложить лук с морковью на сковороду.

5

Обжарить лук с морковью на оставшемся после обжарки курицы масле до золотистого цвета.

6

Затем добавить нарезанный перец, обжарить с луком и морковью.

7

Выложить на сковороду к овощам отварную собу.

8

Добавить обжаренное куриное филе.

9

Все аккуратно перемешать на сковороде.

10

Влить соевый соус и уксус. Тушить под крышкой в течение 5 мин. Разложить по тарелкам.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ