![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/00114740.jpg)
Соба с курицей и овощами
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Соба (гречневая лапша) — 1 50 грам.
- Морковь — 1 штука
- репчатый лук — 1 головка
- сладкий перец — 2 шт.
- Растительное масло — 3 столовые ложки
- соевый соус — 2 столовые ложки
- винный уксус — 2 столовые ложк.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретом растительном масле почти до готовности. Выложить со сковороды на тарелку.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде на медленном огне без крышки 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг и промыть.
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Перец нарезат. мелкая соль.мкой.
Выложить лук с морковью на сковороду.
Обжарить лук с морковью на оставшемся после обжарки курицы масле до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанный перец, обжарить с луком и морковью.
Выложить на сковороду к овощам отварную собу.
Добавить обжаренное куриное филе.
Все аккуратно перемешать на сковороде.
Влить соевый соус и уксус. Тушить под крышкой в течение 5 мин. Разложить по тарелкам.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев