Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Ingredients
- язык говяжий — 200 гр.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- сыр сливочный — 2 ст. л.
- лук—шалот чеснок уксус винный красный горчица соль сахар петрушка помидоры в собственном соку — 2 шт.
- Питьевая вода лук репчатый масло растительное базилик смесь 5 перцев картофель — 1 шт.
- черемша — 30 гр.
- капуста китайская — 1 лист
- огурец уксус винный белый
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем от пленок заранее отваренный язык и нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем в чашу для блендера.
Добавляем 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного сыра и 1 ч. л. красного винного уксуса.
Нарезаем луковицы и зубчика чеснока, добавляем к языку.
Солим.
Добавляем сахар, нарезанную петрушку и ст. л. горчицы.
Пробиваем блендером до превращения в мусс.
Нарезаем картофель и промываем его.
Отвариваем с добавлением уксуса и соли до готовности.
Нарезаем 30 г черемши, выкладываем в салатник.
Добавляем лист пекинской капусты и картофель.
Нарезаем огурца полукольцами, отправляем в салатник.
Добавляем петрушку.
Заправляем 2 видами винного уксуса и растительным маслом.
Солим и перчим.
Перемешиваем.
Нарезаем 2 помидора в собственном соку, головки репчатого лука и 1 зубчик чеснока.
Обжариваем лук и чеснок.
Добавляем помидоры, немного воды и сока от помидоров.
Солим и перчим.
Добавляем нарезанный базилик.
Измельчаем блендером до состояния соуса.
Обжариваем ломтик хлеба на сухой сковороде или в тостере.
Нарезаем на 4 части.
Выкладываем сначала мусс, затем салат.
Поливаем сморреброд соусом.
Питание
-
633 Калорий