Слойки с вареньем
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Варенье — 120 гр.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте слоеное тесто и раскатайте в пласт толщиной примерно 3 мм.
2
Нарежьте его на одинаковые квадраты и с одной стороны каждой заготовки сделайте несколько надрезов.
3
На другую половину выложите варенье.
4
Слегка смочите края теста водой, плотно соедините и придавите вилкой со всех сторон.
5
Взбейте желток с молоком и смажьте слойки.
6
Выпекайте 30 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев