Сливочная курица с рисом
Ingredients
- Белый рис — 250 г
- Курица — 500 г
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 70 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 125 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис хорошо промойте, выложите его в ковш.
2
Залейте чистой водой.
3
Варите крупу в течение получаса.
4
Мясо выложите в сковороду и обжарьте его в течение 2–3 минут на растительном масле.
5
Нарежьте репчатый лук. Выложите лук к мясу.
6
Обжарьте все вместе в течение семь мин..
7
Отварной рис промойте.
8
Выложите его к мясу и луку, влейте сливки.
9
Добавьте соль. Добавьте молотый черный перец.
10
Тушите все вместе в течение 8–13 минут.
11
Сковороду обязательно накройте крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко