Счётчик Яшы
​Сливочная курица с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Сливочная курица с рисом

Сливочная курица с рисом

Сливочная курица с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый рис — 250 г
  • Курица — 500 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 70 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки — 125 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис хорошо промойте, выложите его в ковш.

2

Залейте чистой водой.

3

Варите крупу в течение получаса.

4

Мясо выложите в сковороду и обжарьте его в течение 2–3 минут на растительном масле.

5

Нарежьте репчатый лук. Выложите лук к мясу.

6

Обжарьте все вместе в течение семь мин..

7

Отварной рис промойте.

8

Выложите его к мясу и луку, влейте сливки.

9

Добавьте соль. Добавьте молотый черный перец.

10

 Тушите все вместе в течение 8–13 минут.

11

Сковороду обязательно накройте крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться