Счётчик Яшы
Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом — [Рецепт]
Компот

Видео-рецепт сладких французских тостов с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом

Рецепты » Компот » Видео-рецепт сладких французских тостов с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом

Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Персики 450 гр.
  • Коричневый сахар половину стак.
  • Питьевая вода 1/4 стак.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Мускатный орех половину ч. л.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Свежее молоко половину стак.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Яичный хлеб 8 кусков Сливочное масло 3 ст. л.
  • Кленовый сироп по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°.

2

Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле.

3

Поставьте на средний огонь.

4

Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.

5

В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму.

6

Сверху выложите хлеб.

7

Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока смесь не впитается.

8

Растопите 1,5 ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне.

9

Выложите 4 куска хлеба и жарьте до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.

10

Переложите на противень и отправьте в духовку, чтобы тосты не остыли.

11

Повторите тоже самое с оставшимся маслом и хлебом.

12

Подавайте горячие тосты с персиковым компотом и кленовым сиропом.

Питание

  • 577 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться