Сладкая лазанья с яблоками, некторинами, грецкими орехами и курагой
Ingredients
- орехи — 50 шт.
- лимоны — 5 шт.
- мак — по вкусу
- мед — по вкусу
- Ароматная корица — по вкусу
- Песочный сахар — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пока пластины лазание отвариваются, нарезаем орехи и курагу.
2
Нарезаем яблоки и нектарины кубиками...
3
сбрызнем лимоном...
4
оставьте половинку яблока и половинку нектарина на завершающий ярус лазаньи.
5
Обжарим нашу начинку на не большом огне на сливочном масле присыпав сахаром в течение10 минут..
6
Форму смазываем маслом и выкладываем первый лист лазаньи.
7
Теперь выкладываем первый слой начинки, присыпаем сахаром маком и корицей...и так слой за слоем.
8
Верхний слой яблоки и нектарины дольками...тоже присыпаем сахаром и корицей.
9
Запекаем в духовке при 200 г..30 минут.
10
Подаем горячую полив медом или с шариком ванильного мороженного.
11
Приятного чаепития.!!
Питание
-
204 Калорий