Счётчик Яшы
Шоколадный фондан с малиной | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Шоколадный фондан с малиной

Шоколадный фондан с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Горький шоколад — 100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 75 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мята (для украшения) — 3 веточки
  • сахарная пудра (для украшения) — 2 ст. л.
  • Малина (для украшения) — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску сложите поломанный на кусочки шоколад и нарезанное сливочное масло.

2

Прогревайте продукты на водяной бане, пока они полностью не растают.

3

Яйца с сахаром взбейте до образования светлой массы.

4

Всыпьте муку и аккуратно перемешайте.

5

Добавьте теплую шоколадно-масляную жидкость и перемешайте до однородности.

6

Разлейте тесто в смазанные силиконовые формы и выпекайте 10 мин. в разогретой до 180℃ духовке. Должна образоваться тонкая корочка и небольшие кратеры посередине.

7

Готовые пирожные украсьте малиной, мятой и присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ