Шоколадный фондан с малиной
Ingredients
- Горький шоколад — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Пшеничная мука — 75 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мята (для украшения) — 3 веточки
- сахарная пудра (для украшения) — 2 ст. л.
- Малина (для украшения) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску сложите поломанный на кусочки шоколад и нарезанное сливочное масло.
2
Прогревайте продукты на водяной бане, пока они полностью не растают.
3
Яйца с сахаром взбейте до образования светлой массы.
4
Всыпьте муку и аккуратно перемешайте.
5
Добавьте теплую шоколадно-масляную жидкость и перемешайте до однородности.
6
Разлейте тесто в смазанные силиконовые формы и выпекайте 10 мин. в разогретой до 180℃ духовке. Должна образоваться тонкая корочка и небольшие кратеры посередине.
7
Готовые пирожные украсьте малиной, мятой и присыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев