Простой шоколадный чизкейк
Ingredients
- Печенье — 170 г
- Сливочное масло — 75 г
- тёмный шоколад — 220 г
- Сливочный сыр — 370 г
- Песочный сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сливки — 150 мл
- Ваниль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчить и смешать его с маслом.
2
Выложить на дно формы для запекания.
3
Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
4
Растопить шоколад на водяной бане.
5
Влить в основную начинку и перемешать.
6
Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C.
7
Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее