Счётчик Яшы
Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт шоколадных пирожных с цитрусовой прослойкой

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт шоколадных пирожных с цитрусовой прослойкой

Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 гр.
  • какао — 3 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • желатин — 1 ст. л.
  • Свежие сливки — 33 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выпекаем коржи.

2

Взбить яйца с сахаром.

3

Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан.

4

Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.

5

Выпечь при 180 г примерно 40 мин Зависит от размера формы и особенностей духовки.

6

Ориентир - сухая зубочистка.

7

Корж разрезать, пропитать ликером.

8

Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин.

9

Остудить, перемешать.

10

Смазать нижний корж, накрыть верхним.

11

поставить в холод на часок.

12

Для топпинга взбить вместе все составляющие.

13

Покрыть верх.

14

Нарезать на пирожные.

15

Украсить по желанию.

Питание

  • 322 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться