Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 гр.
- какао — 3 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- желатин — 1 ст. л.
- Свежие сливки — 33 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпекаем коржи.
2
Взбить яйца с сахаром.
3
Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан.
4
Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.
5
Выпечь при 180 г примерно 40 мин Зависит от размера формы и особенностей духовки.
6
Ориентир - сухая зубочистка.
7
Корж разрезать, пропитать ликером.
8
Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин.
9
Остудить, перемешать.
10
Смазать нижний корж, накрыть верхним.
11
поставить в холод на часок.
12
Для топпинга взбить вместе все составляющие.
13
Покрыть верх.
14
Нарезать на пирожные.
15
Украсить по желанию.
Питание
-
322 Калорий