Шоколадные безе
Ingredients
- 2 яичных белка (отделить от желтков очень осторожно!) 150 гр.
- сахарной пудры 1 ч. л.
- ванильного экстракта или ванильного сахара половину ч. л.
- Мелкой соли 150 гр.
- измельченного шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 С.
2
Постелите фольгу на дно 2 противней.
3
Миксером, взбейте белки в совершенно сухой миске, пока они не станут плотнее и не станут похожи на холмики.
4
Добавляйте сахар постепенно, по 1 чайной ложке.
5
В конце добавьте ваниль и соль, и взбейте, пока яйца не станут гладкими и блестящими.
6
В конце добавьте измельченный шоколад.
7
Разложите смесь на противне горками, чайной ложечкой.
8
Выключите духовку, поставьте в духовку противень с безе и оставьте на несколько часов или на ночь.
9
Когда вы о них вспомните, уже можно будет есть!
Питание
-
289 Калорий