Счётчик Яшы
Шоколадно-апельсиновый щербет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щербет

Видео-рецепт шоколадна-апельсинового щербет

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт шоколадна-апельсинового щербет

Шоколадно-апельсиновый щербет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 380г горького шоколада 1 (400г)
  • Банка
  • сгущённого молока половину стак. (60 г)
  • Орехов, мелко порубить 1 ч. л.
  • тертой апельсиновой цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выстелить пергаментом форму с бортиком размером 20x20 см (или похожего размера).

2

Шоколад порубить и растопить со сгущенным молоком на водяной бане или в микроволновке включать по несколько секунд и перемешивать).

3

Перемешать до однородного состояния.

4

Снять с огня, добавить орехи и тертую апельсиновую цедру.

5

Вылить шоколадную смесь в подготовленную форму.

6

Охладить 2 ч., или пока щербет не затвердеет, затем нарезать на квадраты.

7

Хранить желательно в холодильнике.

8

Можно выложить квадратики готового фаджа на блюдо, посыпать какао и украсить тонкой стружкой из апельсиновой цедры.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться