Шашлык из картофеля на мангале с беконом
Ingredients
- 100 гр. Бекон (сырой)
- 800 гр. Молодой Картофель
- По Вкусу Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шашлык из картофеля на мангале с беконом
Шашлык из картошки это очень просто, но то же время он не у всех получается.
Почему? по одной простой причине.
Потому что вы берите картошку и готовите ее сырой, и сырая картошка не доготавливается и получается такой такой странный хруст, поэтому главный секрет для того чтобы приготовить шашлык из картошки изначально нужно картошку взять и отварить, и это я уже сделал, поэтому у меня есть отваренной молодой картофель, у меня есть черный хлеб, у меня есть бекон, а также у меня есть сало.
Затем я взял черный хлеб и сало? я сейчас расскажу, потому что когда ты на природе и ты купил хорошие сало это просто грех не сделать вот так вот.
И если вы любите сало так как люблю его я, то я уверен что у вас тоже потекли уже слюнки.
Вернемся через несколько секунд.
Ну что а теперь будем продолжать, для этого я беру картошку, можно взять ее всю.
Обильно посолим, добавим молотый перец, и чуточку кориандра.
Если у вас есть, если кориандра нет можно без него.Вот так все перемешиваем далее лимон.
Давим лимон,и теперь самое сложное, самое сложное это взять готовый бекон или сало с под-череменой,и вот так его перематывать,ну к сожалению какого-то быстрого рецепта я не придумал, поэтому вам нужно будет взять каждую картофелину,и аккуратно вот так перемотать беконом.К сожалению иногда на кухне нужно тратить много времени,и это тот момент,но я уверен что вкусы для картошки он вам отплатит в двойне.
И так делаем с каждой картошкой.
Теперь нам нужно взять шампур и аккуратно одеть картофель,очень важно чтобы он не распадался,вот видите здесь есть стык,стык бекона,поэтому я вот на этом стыке одеваю или пронизывают картофель на шампур.Таким образом у меня не распадется и будет отличным по итогу.
Стык,одели.
Стык одели,и таким образом делаем со всеми остальными.
Так можно даже загореть.Отправляем картофель мин. 15 нужно,по 7 мин. с каждой стороны,а тем временем я возьму два кусочка хлебушка,Бородинского,продену и будут я как в детстве.Я думаю это все любят.
И я в том числе.
Чувствую себя профи мангальщиком,на самом деле я совсем недавно узнала что слово шашлык она переводится как что-то навертели,потому что шиш в переводе с крымско-татарского обозначает вертел, поэтому все максимально просто, но тем не менее чуточку знаете так,интересно.
Занимательные факты от Евгения, моя любимая рубрика,ну все замолкаю и внимательно слежу чтобы картофель не пригорел.
Ну что 15 мин. прошло я постоянно переворачивал картофель потому что когда я его оставил на одной стороне,он начал чуточку пригорать,из-за того что очень сильный огонь был,и оп переворачивал и теперь все вроде идеально,чуточку пригорело,но в целом все идеально.Так же как и мой хлеб,сейчас мы сделаем презентацию так наше блюдо будет ещё вкуснее.
Картофель готов,теперь нужно очень аккуратно его снять чтобы руки,чтобы не обжечь руку.Есть такая игра,называется горячая картошка я в детстве играл в эту игру,сейчас это не визуально по-настоящему горячая картошка с беконом.
Теперь чуточку зелень,зелень всегда должна идти рядом с продуктами которые которые за на гриле,такое небольшое мое правило.
Чуточку соли,перца,и томаты черри.
Картофель с беконом на мангале готов.
Картофель.
Укроп.
Чери,хлеб, я обожаю жизнь,тут можно есть без вилки и говорили с полным ртом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все