Шампиньоны сo шпинатом, сливками и чили
Ingredients
- шпинат — 100 гр.
- чеснок — 3 стак.
- кориандр — 1 ст. л.
- Свежие сливки — 200 мл.
- масло растительное — 2 ст. л.
- макаронные изделия — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Нам понадобятся: Разогреваем масло в сковороде, добавляем мелко порезанный чеснок, чили и кумин, обжариваем пару минут на довольно сильном огне.
Красный лук шинкуем, белый натираем на терке.
Добавляем их в сковороду, снижаем огонь и готовим минуты 3-5.
Грибы нарезаем по желанию - можно тонкими пластинами, можно покрупнее.
Я их нарезала на четвертинки.
Добавляем их в сковороду и обжариваем ещё минут 5.
Затем добавляем шпинат, кориандр, порошок чили и сливки.
И готовим на медленном огне минут 10.
У меня на гарнир пшеница, очень ее люблю (по вкусу напоминает кус-кус, нежная, готовится быстро).
Я ее в конце добавила к грибной смеси и оставила немного вместе пропитаться).
Раскладываем по тарелкам, украшаем по вкусу, очень вкусно присыпать сырком и подаем.
(Возможна и другая подача: без гарнира, выложить все в красивую глубокую тарелочку и подаватьс хлебом или лепешками).
Приятного аппетита
Питание
-
42 Калорий