Счётчик Яшы
Семга в слоеном тесте — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из сёмги

Семга в слоеном тесте

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из сёмги » Семга в слоеном тесте

Семга в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто – 500 гр
  • Филе семги – 500 гр
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Лимон – 1 шт
  • Растительное масло
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Укроп
  • Красное вино – 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе семги сбрызнуть соком половины лимона, посолить, поперчить и поставить в прохладное место на 20-30 мин..

2

Лук мелко порезать, обжарить на масле, добавить вино, сбрызнуть лимонным соком и потушить 5 мин.

3

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты.

4

На каждый квадрат поместить по куску рыбы, сверху положить смесь с луком и накрыть семгу тестом, предварительно смазав края взбитым яйцом.

5

Полученные конвертики уложить на смазанный маслом противень, смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться