Счётчик Яшы
Селедка под шубой с солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с солеными огурцами

Селедка под шубой с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 2 шт.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Огурцы (соленые) — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь (отварная) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
  • Майонез — 250 мл.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте на мелкие кубики.

2

Лук очистите и мелко нарежьте. Остальные овощи, соленые огурцы и яйца натрите на крупной терке.

3

Соберите салат слоями в такой последовательности: селедка, лук, картофель, соленые огурцы, морковь, яйца и свекла. Каждый слой солите, перчите и смазывайте майонезом.

4

Сверху украсьте узорами из майонеза или колечками лука. Готовый салат поставьте в холодильник на 2 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ