![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-981-1-620x413-1.jpg)
Селедка под шубой с солеными огурцами
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 2 шт.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Огурцы (соленые) — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь (отварная) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
- Майонез — 250 мл.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте на мелкие кубики.
2
Лук очистите и мелко нарежьте. Остальные овощи, соленые огурцы и яйца натрите на крупной терке.
3
Соберите салат слоями в такой последовательности: селедка, лук, картофель, соленые огурцы, морковь, яйца и свекла. Каждый слой солите, перчите и смазывайте майонезом.
4
Сверху украсьте узорами из майонеза или колечками лука. Готовый салат поставьте в холодильник на 2 ч..
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев