Счётчик Яшы
Селедка под шубой с постным майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с постным майонезом

Селедка под шубой с постным майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез (постный) — 180 мл.
  • Огурцы (для украшения) — половинка
  • молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Лук измельчите, овощи и яйца натрите на крупной терке.

3

Выложите на тарелку слой селедки, присыпьте кориандром и перцем. Сверху добавьте лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте постным майонезом.

4

Выложите слоями морковь и яйца, снова поперчите и посолите. Накройте слоем свеклы, смешанной с майонезом.

5

Разровняйте, украсьте крошкой вареных яиц, кусочками сельди и огурца. Поставьте салат на 1,5-2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ