Счётчик Яшы
Селедка под шубой с кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с кукурузой

Селедка под шубой с кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 2 шт.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 100 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Укроп (для украшения) — 1 веточка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите, удалите косточки и нарежьте.

2

Кукурузу промойте, вареные овощи натрите на терке, лук измельчите ножом.

3

Первым на тарелку выложите слой рыбы, затем лук и картофель. Добавьте перец, соль, майонез и кукурузу.

4

Дальше разложите яйца, морковь и свеклу, смешанную с майонезом.

5

Разровняйте верхний слой салата вилкой, украсьте веточками укропа и поставьте на 1,5-2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ