Селедка под шубой с кукурузой
Ingredients
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 2 шт.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 1 шт.
- Кукуруза (консервированная) — 100 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Укроп (для украшения) — 1 веточка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите, удалите косточки и нарежьте.
2
Кукурузу промойте, вареные овощи натрите на терке, лук измельчите ножом.
3
Первым на тарелку выложите слой рыбы, затем лук и картофель. Добавьте перец, соль, майонез и кукурузу.
4
Дальше разложите яйца, морковь и свеклу, смешанную с майонезом.
5
Разровняйте верхний слой салата вилкой, украсьте веточками укропа и поставьте на 1,5-2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев