Сельдь под шубой в стаканчиках
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла — 250 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Зелень (для украшения) — 2 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, картофель и морковь промойте, залейте холодной водой и проварите до готовности.
2
Селедку и лук нарежьте мелкими кубиками. Яйца и вареные овощи натрите на терке.
3
Выложите в широкие стаканы слоями свелку, морковь, яйца и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Добавьте селедку, лук, картофель и яйца. Снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.
5
Сверху выложите морковь, свеклу и слой майонеза.
6
Готовый салат украсьте зеленью и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев