Счётчик Яшы
Сельдь под шубой в стаканчиках | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой в стаканчиках

Сельдь под шубой в стаканчиках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла — 250 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Зелень (для украшения) — 2 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу, картофель и морковь промойте, залейте холодной водой и проварите до готовности.

2

Селедку и лук нарежьте мелкими кубиками. Яйца и вареные овощи натрите на терке.

3

Выложите в широкие стаканы слоями свелку, морковь, яйца и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Добавьте селедку, лук, картофель и яйца. Снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.

5

Сверху выложите морковь, свеклу и слой майонеза.

6

Готовый салат украсьте зеленью и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ