Щербет сливочный
Ingredients
- 3 стак.
- ягод (малина, черника, ежевика) 1, 5 стак.
- сливок жирностью 22% 1 стак.
- Песочного сахара 1 ч. л.
- ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой кастрюле смешайте сливки и сахар и подогрейте, чтобы сахар растворился.
2
Снимите с огня и остудите.
3
Положите ягоды в кухонный комбайн и измельчите в пюре.
4
Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить семечки.
5
Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
6
Влейте сливки с сахаром и взбейте.
7
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 4 ч. Каждые 30 мин доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Питание
-
446 Калорий