Счётчик Яшы
Щербет с жареным арахисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щербет

Видео-рецепт щербета с жареным арахисом

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт щербета с жареным арахисом

Щербет с жареным арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сгущенное молоко 100 гр.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • Арахис 100 гр.
  • Питьевая вода 50 мл.
  • Свежий лимонный сок 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Арахис обжарить (желательно равномерно).

2

Остудить.

3

Снять кожицу.

4

Воду нагреть.

5

Растворить в ней сахар, постоянно перемешивая.

6

Как только вода с сахаром начнет кипеть, влить лимонный сок, сгущенное молоко и предварительно растопленное сливочное масло.

7

Очень хорошо все перемешать и уваривать на протяжении 20 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая.

8

В конце варки добавить арахис и ещё раз хорошо все перемешать.

9

Выложить массу в подходящую форму и отправить щербет в морозилку до полного застывания.

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться